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Es importante considerar cómo la dieta afecta su vida social.

Es importante considerar cómo la dieta afecta su vida social.

Conexión social y longevidad

Cuando la mayoría de las personas piensan en vivir una vida larga y saludable, la comida y la condición física suelen ser lo primero que viene a la mente. Y, ya sabes, no hacer nada tonto como meter el dedo en una toma de corriente o saltar la cerca en el zoológico para tomar una selfie con un león.

Ciertamente, cuando se trata de longevidad, comida y estado físico juegan un papel, pero no son las únicas piezas del rompecabezas, y ni siquiera los factores más importantes.

Una comida del club de libros de cocina en el que solía estar, donde cada mes elegíamos un libro de cocina diferente y cada uno preparaba una receta de él.

hace un par de años, yo Fui a un seminario de un día sobre longevidad. Lo más interesante que aprendí fue que la conexión social fue el factor modificable más importante para la longevidad y la calidad de vida. El investigador nos mostró cómo la fuerza de las que es el hondromax y para que sirve conexiones más que el número de conexiones marcó la diferencia. Por otro lado, el aislamiento social aumenta el riesgo de muerte prematura en un 14%. La investigación mostró que la soledad aumenta la presión arterial, interrumpe el sueño, disminuye la inmunidad, desencadena la depresión y aumenta las hormonas del estrés.

Aislamiento social, salud e inflamación

La investigación sobre los efectos de la salud del aislamiento social es bastante clara. Sin embargo, cuando miras muchos consejos de nutrición, gran parte es socialmente aislante. Esto se debe a que la mayoría de los consejos de nutrición en realidad están orientados a la pérdida de peso, no a la salud, a pesar de lo que puede reclamar. Y no, el peso no es igual a la salud. Piense en cómo la dieta afecta su vida social. Cuando contando calorías/puntos/macros, cortando alimentos o grupos de alimentos enteros, o «comer limpio», es bastante difícil salir a socializar, porque la mayoría de las formas en que socializamos se centran en los alimentos.

El desayuno con algunos de mis la última vez que estuve en Boston en Boston

El aislamiento social es estresante. Más allá de la salud mental, el estrés del aislamiento social también puede tener un efecto significativo en la salud física. La carga alostática es la carga acumulada de estrés en nuestros cuerpos. Ese estrés puede provenir de factores físicos, como la mala nutrición (no comer lo suficiente y/o desequilibrio nutricional), sobreexercidades o privación del sueño. También puede provenir del estrés psicológico derivado de experimentar trauma u opresión (sexismo, racismo, fatfobia, etc.), trabajo/relación/estrés financiero y, por supuesto, aislamiento social.

Cada persona tiene tolerancia variable al estrés, debido a la genética y las experiencias de la vida. Básicamente, todos tenemos un «cubo» de diferentes tamaños que contiene nuestra carga alostática, y cuando ese cubo se desborda, es cuando podríamos experimentar síntomas como inflamación, fatiga y enfermedades crónicas. El aislamiento social es como ir altar agua en nuestro cubo, mientras que la conexión social es como abandonar un poco de agua. Por el contrario, comer alimentos antiinflamatorios es como sacar pequeñas cucharadas de agua de nuestro cubo, y si seguir una dieta antiinflamatoria causa un estrés psicológico significativo o una nutrición inadecuada, solo está cazos de agua. P>

Cómo la dieta afecta su vida social

Cuando está haciendo dieta, ¿qué haces cuando un amigo te invita a una cita improvisada para una pizza y una cerveza? ¿Pasas y pasas el rato en casa con un caso importante de FOMO? ¿Vas y pides una ensalada, te sientes triste y privado todo el tiempo mientras miras a tus amigos disfrutar de una sabrosa comida? ¿O vas y solo comes la pizza con un lado de culpa y vergüenza, distraído por lo que harás mañana para compensarla?

Cuando estás haciendo dieta, ¿cómo puedes disfrutar plenamente de un fin de semana con tu familia? ¿Gastará horas de tiempo y dinero extra preparando comida amigable para la dieta para traer? ¿O te rendirás, digas que lo cuentas y pasas toda la reacción de fin de semana comiendo?

Cuando estés haciendo dieta, ¿podrás tomar un descanso y salir a almorzar con compañeros de trabajo? ¿O tendrás que omitir y comer tu almuerzo lleno y preparado solo frente a tu escritorio?

Todos estos ejemplos me suenan bastante estresante. Y en mi opinión, cualquier beneficio nutricional que pueda obtener se ve superado por la inflamación causada por el estrés.

¿Estás pensando en hacer una dieta? En las infames palabras de Dionne …

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Cuando estoy trabajando con un cliente y les pregunto qué es estresante sobre la forma en que come, cómo la dieta afecta su vida social es una de Las 3 cosas principales que escucho. Es muy fácil convencerse de que está haciendo lo más saludable al quedarse en casa y cocinar algo «saludable». Ocasionalmente, ese podría ser el caso. Si vas a comer con bastante frecuencia, claro, tu cuerpo podría necesitar un poco de descanso, agua y verduras. Es importante considerar cómo la dieta afecta su vida social. Si su dieta está conduciendo al aislamiento social, su dieta no es realmente saludable.

en el evento Super Fun Fun BBQ y Bluegrass para el histórico Columbia. Barbacoa ilimitada por mi articulación de barbacoa favorita en Columbia – ¡sí, por favor!

La alimentación saludable es una alimentación flexible. Le permite salir a comer con amigos, disfrutar plenamente de unas vacaciones libres de alimentos dietéticos con la familia y viajar sin estresarse por estar fuera de su dieta. Los seres humanos fueron diseñados para conectarse sobre los alimentos, y la promoción de la conexión social debería ser parte de cómo hablamos y pensamos en la nutrición y la salud. No hay nada de malo en tener objetivos relacionados con la nutrición (o intenciones, ya que preferiría llamarlos), pero si eso significa perderse o estresarse con el tiempo con familiares y amigos, entonces podría ser un objetivo nutricional reconsiderar.

Esta publicación fue publicada originalmente 10/16. El texto y las imágenes se han actualizado para brindarle el mejor contenido posible.

Los seres humanos fueron diseñados para ser flexibles en torno a los alimentos

La salud mental también es la salud

Dejar las reglas de dieta de vacaciones

Hola ¡tipo! ¡Otra semana, otra ronda de publicaciones invitadas de algunos de mis bloggers favoritos de RD, ya que estoy explorando Japón! Hoy, Rebecca Clyde de Nourish Nutrition Co. está compartiendo esta loca receta deliciosa para pastel de chocolate de seda. Su fotografía es simplemente impresionante, así que definitivamente echa un vistazo a su blog, y si estás en el juego de blogs de alimentos tú mismo, ella y otro dietista han lanzado recientemente un curso de fotografía de alimentos.

A través de mucha prueba y error, me he dado cuenta de que normalmente no me gusta comer postres «saludables». La promesa de un postre que es decadente y funcionalmente nutritivo no parece sumar en la mayoría de mis experiencias. No voy a desperdiciar mis papilas gustativas en el helado lleno de proteínas que realmente no es un helado, no, quiero lo real. Debido a que seamos honestos, he comido una pinta de helado «saludable», luego recurrí a mi confiable B&J porque, bueno, son Ben & Jerry.

Esa es mi habitual, pero ocasionalmente hay una excepción. Este pastel de chocolate de seda es una sabrosa excepción. En lugar de solo usar azúcar de caña, subtité las plumas secas para parte del azúcar, y agregó un sabor muy agradable al chocolate. Las columnas secas (o las ciruelas pasas de ejem) son una gran fuente de vitamina K, fibra y potasio. Por lo tanto, obtienes algunos nutrientes de tu edulcorante de los que no obtendría de un poco de azúcar de caña de confianza.

pastel de chocolate de seda con topping de rambuesa

ingredientes

topping

1 taza de ruibarbo congelado, cubierto

1 1/2 taza de fresas congeladas, cubiertas

1 1/2 cucharadas de miel

1 cucharadita de jugo de limón

corteza

2 paquetes Graham galletas

4 cucharadas de mantequilla

relleno

6 huevos

1/4 taza de columnas secas, puré (si las columnas están secas, agregue una salpicadura de agua antes de puré)

2.5 cucharadas de maíz con almidón

1 cucharada de azúcar blanca

2 tazas de leche

1/4 taza de mantequilla, en cubos

1 cucharadita de vainilla

2 1/2 tazas semi semi -Sweet Chocolate Chips

Instrucciones

Mantequilla de derretimiento.

Pulse Graham galletas en un procesador de alimentos (o una licuadora de alta potencia) hasta que es la textura de la arena fina.

Presione la corteza de galleta Graham firmemente en una bandeja de pastel o al fondo de la lata de muffins (dependiendo de si desea pasteles individuales o uno grande)

Agregue huevos, puré de plomería, azúcar y almidón de maíz a un tazón grande para microondas. Batir, luego agregue leche y continúe bateando hasta que esté suave.

Microonde esta mezcla durante 5 minutos, pero elimine el tazón cada minuto para batir hasta que esté suave. (Puede ser realmente grueso sin batir, así que asegúrese de hacerlo cada minuto más o menos, también no se espesará hasta el último minuto, así que no agregue más almidón de maíz si no parece espesarse)

Agregue mantequilla y vainilla, batir hasta que la mantequilla se derrita y la mezcla sea suave.

Agregue chispas de chocolate y bata hasta que esté suave.

Vierta en la corteza preparada y luego refrigere durante aproximadamente 4 horas para establecerse.

Top con topping de fresa/ruibarbo ya hecho

¿Necesita una nueva idea para hacer las paces con sus alimentos de miedo? ¡Entra en la cocina y deja que tu creatividad brille! Esta publicación explora formas de hacer las paces con los alimentos de miedo a través de la cocina.

Como dietista que se especializa en la alimentación intuitiva y el tratamiento de los trastornos alimentarios, una cosa en la que a menudo estoy trabajando con mis clientes es ayudarlos a hacer las paces con los alimentos de miedo.

Para cualquier persona que tenga antecedentes de dieta y alimentación desordenada, los alimentos temerados son comunes. El miedo y la ansiedad en torno a ciertos alimentos pueden desarrollarse de muchas maneras diferentes. A veces es un alimento que se evitó por miedo al aumento de peso. Otras veces es una cultura de bienestar alimentaria se ha considerado poco saludable. Muchas veces mis clientes temen ciertos alimentos porque han tenido experiencias aterradoras con ellos en el pasado, por ejemplo, ciertos alimentos a menudo se atribuyeron.

Porque la idea de comer estos alimentos de miedo es provocar ansiedad, hacen lo que todos hacen cuando experimentan ansiedad, ¡evite! Los alimentos de miedo se convierten en alimentos fuera de los límites, lo que, por supuesto, hace que la idea de comer esa comida sea aún más ansiedad que provoca la próxima vez. A continuación se muestra el ciclo de ansiedad, que a menudo discuto con mis clientes en el contexto de los alimentos de miedo:

, mientras evito el miedo a los alimentos alivia la ansiedad a corto plazo, aumenta la ansiedad a largo plazo. Tener miedo a los alimentos puede tener un gran impacto en la calidad de vida y la relación con los alimentos. Puede hacer que la alimentación social sea extremadamente ansiedad provocando, dificultar las comidas placenteras y, cuando severa, incluso puede afectar la capacidad de uno para alimentar su cuerpo adecuadamente.

Otra cosa que sucede cuando alguien tiene un miedo a la comida es que pierden habilidades para comer la comida de manera competente. Lo están restringiendo o atribuirlo/comerlo en exceso como una respuesta de reacción a la restricción. ¡Es difícil comer una comida como un ser humano normal cuando no sabes cuándo volverás a comer la comida! Estas experiencias de alimentación violenta refuerzan la idea de que no tienen control sobre la comida y alimentan aún más miedo.

Una de las muchas maneras en que los clientes a los clientes a hacer las paces con el miedo es enseñándoles cómo cocinar con miedo a los alimentos e incorporarlos en comidas equilibradas. Comprender los usos culinarios de diferentes alimentos puede ayudar a reducir la ansiedad, y muestra cómo todos los alimentos tienen un propósito. Cocinar también fomenta una conexión y un respeto con esos alimentos para el miedo, muchos de los cuales mis clientes solo han comido cuando están en «modo atracón», no cuando están en lugar de querer reducir la velocidad y saborear su comida. Encuentro que es especialmente útil cuando los clientes aprenden cómo incorporar alimentos en las comidas cotidianas, lo que también ayuda a normalizar sus elecciones de alimentos.

Cómo cocinar puede ayudarlo a hacer las paces con los alimentos de miedo

A continuación se muestran algunos ejemplos de alimentos de miedo comunes e ideas sobre cómo incorporarlos en comidas equilibradas. Preparar un alimento para el miedo tú mismo e incorporarlo en una comida que tenga grasa, proteínas, carbohidratos y producir, le da la oportunidad de practicar comer su alimento de miedo de manera normalizada.

alimentos fritos

Los alimentos fritos son un alimento de miedo increíblemente común, con una percepción de ellos como grasiento y rico en grasas y calorías. Por supuesto, si pudiéramos borrar mágicamente la fatfobia/miedo al aumento de peso de nuestros cerebros, un alimento que tiene una grasa y las calorías no sería algo aterrador, ¡pero por desgracia, eso no existe! Para hacer las paces con los alimentos de amigos, me gusta enseñar a mis clientes cómo fritar la comida. Cuando el aceite está entre 350 y 375 grados F, crea un sello entre el aceite y el alimento para que realmente se absorba muy poco aceite, y hace que la comida frita sea súper crujiente y nada grasosa.

Ahora, si su cocina no tiene la mayor ventilación como la mía, freír en casa podría no ser factible sin activar la alarma de incendio. Es por eso que a menudo cocino con alimentos fritos congelados, como papas fritas, licitaciones de pollo o mariscos fritos. Debido a que la mayoría de las personas comen alimentos fritos cuando tienen impulsivamente comida rápida o salen a comer o simplemente calentan alimentos fritos congelados aleatorios y lo comen por sí solo, me gusta enseñar formas de incorporarlos en comidas equilibradas. Un par de ejemplos que he compartido recientemente en IG usando productos Seapak (un cliente mío) es esta ensalada de calamares y esta cena de sartén de camarones de palomitas de maíz. Cuando su cerebro está categorizando la comida como «buena» y «mala», es fácil elaborar comidas alrededor de estos binarios. La incorporación de alimentos fritos en comidas equilibradas le permite practicar «comer en el medio».

ensalada de calamares con almendras tostadas, chalotes, tomates cherry y aderezo romano!

pizza

¡P> Pizza es algo muy divertido de aprender a hacer en casa! Es realmente fácil de hacer con la masa comprada en la tienda, pero con toda nuestra hornear en cuarentena, es posible que desee probar mi masa favorita de pizza sin rodeos. Hacerlo usted mismo es un experimento realmente genial para aprender la importancia del gluten, la proteína en el trigo que le da a la masa su estiramiento. Para hacer que la pizza se sienta como una comida planificada, puede ser útil servirla con un guarnición, como una ensalada divertida (esta ensalada picada es la favorita para el maridaje de pizza) o verduras asadas.

Pizza de pollo a la barbacoa con una ensalada de ensalada fácil de ensalada!

Pizza vegetariana y ensalada antipasta de mi pizza de estilo NY favorito (nivel de Columbia) Takeout

dulces

El desayuno es una gran oportunidad para normalizar los dulces como parte de una comida. Combina un desayuno dulce, como un panecillo o rollo de canela, con frutas y huevos revueltos para una comida equilibrada. Debido a que la mayoría de las veces los dulces se comen solos, como bocadillos o por la noche, puede ser una situación de alimentación en la que hay más vulnerabilidad a los atracones. Incorporarlos en el desayuno le permite construir consuelo con dulces de una manera que a menudo se siente más segura para aquellos que tienen un historial de atracción con dulces.

Bacon

¡El tocino es un ingrediente saborizante tan delicioso! Me gusta saltear un par de trozos de tocino picado y renderizar la grasa para cocinar vegetales, por ejemplo, judías verdes o verduras, como esta receta de verduras de mostaza estofadas de tocino. El tocino desmenuzado también es uno de mis tipos favoritos de «bling de sopa», guarniciones divertidas y sabrosas que puedes agregar a las sopas para vestirlas.

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